Глас Господа к спасенью нас зовёт

Тамара Турчинская
Господь мир и любовь,надежду нам даёт,
Прислушайся,не. отвергай Его,
Будь верным  праведным к Его любви,
Ты к Слову Его обратись

Взамен Иисус ничего не берёт
Тебе любовь и радость Он даёт,
На погибель тебя не отдаёт,
Не оставляй Его любви,сердце своё-отвори.

Сатана ведёт тебя  в погибель на земле,
Желает ,чтоб жизнь твоя была во тьме и зле
Спасения Свет   на просторах горит,
Творец тебе всё объяснит.

Ты сам понимаешь, что погряз в суете,
Живёшь без цели и в одном вранье,
Тогда зачем живёшь,ты что-то предприйми,
Ты временный  житель греховной земли.

Сейчас настал тот час
И бог тебя ведь звал не раз,
Так что ж ты медлишь, приходи,
Не упусти последний в жизни шанс.Ты Бога возлюби.