Естественное

Мистер Ван Ю
На: "Эротично-людоедское" Альбимарина (на конкурс "Сундучок")
http://www.stihi.ru/2018/07/21/4104

Эту даму сотворил Всевышний,
Жизнь её предвидя наперёд.
Были у неё глаза - как вишни,
Были у неё уста - как мёд.
Груди - словно пышные эклеры,
Пальцы - словно сладкая халва.
Женщину сожрали людоеды.
Говорят, что вкусною была...

****************************

Глазки, губы, груди... Что... пониже,
верю, тоже из "колоды" той.
Ну, короче, "Пальчики оближешь!"
Я и сам, признаюсь, не святой.

Потому скажу вам, честь по чести:
пусть не подражания пример,
людоеды насладились вместе
(я им в этом не миссионер!

Вот и не сдержусь - как не признаться,
приоткрыв заветный "Сундучок":
Аль и мне в язычники податься
(ох, Альбимаринин  язычок!

Только ль ложка дорога к обеду!
По прочтеньи что бы учудить...

Соблазнишь не только людоеда -
ночью б на Стихиру не ходить!)))