За чертой

Михаил Дац
Обрывы Рая
И Ад - у края
Земля - начинка
Нейтральный микс.
Судьбы повторной
На бис не будет
Веками ищут решенье люди:
У старта жизни и у финала
Нет цифр значений -
Все тот же ИКС.