***

Сергей Альменев
Безвкусица скажет я плох -
В ней только наглость говорить.
Ей россыпей искр как блох,
Петард ей всем внешним сорить.
Ей мало ума и хорошего мало,
Ей не судить, бл*дь, меня!
Слово вслепую и слово попало
Кромсая лицо ударом ремня.
Твоя благодарность? Отсутствует!
Да. А что благодарность тому кого нет?
В сплоченьи, множеньи суе-сует
Плевать в лопатки спины, туфель след.
Плевать и хоть, бл*дь, в икону!
Плевать, злобы злобная злость.
Дерьмом ты был сначала, исконно,
Спуталась я - в горле мне кость.
--
Спуталась девочка спуталась,
Спуталась глупая, дура, наверное.
Рядом была одним пледом куталась,
Издали жжет .. кислота серная.