В цепочке

Татьяна Елистратова 2
Летящий элемент
В цепочке мирозданья,
Оторванный фрагмент
С душою восклицанья...

Осенняя свирель
С мечтой непостижимой:
Чрез зиму да в апрель! -
Захлопнутся зажимы...

Упавшая листва
А в друг да обратится
В златые острова,
Жар-птица где рядится?!

Махнёт своим крылом, -
Апрель зазолотится:
Зелёный луг с пером
Златистым заискрится!