***

Васильев Илья Дмитриевич
Мы часто близких словом раним,
Сказав им грубость сгоряча
О доброте мы забываем
Когда нам легче отрубить с плеча.

Не бойтесь мягче быть, нежнее
Добро вернётся к вам опять
В наш век, ничто добра не может быть ценнее
Об этом каждый должен знать.