Я тону в твоих глазах...

Вероника Архипова
Я тону в твоих глазах —
Это всё, что нужно знать...
И встречать вдвоём лучистые рассветы.

Мне нужна твоя печаль.
Приходи ко мне пить чай —
У меня в серванте вкусные конфеты.

Будем есть их и молчать,
Ничего не замечать,
Будто больше никого нет в мире этом.

За простые чудеса
И влюблённые глаза
Тишина пусть будет стражем и ответом.

Вероника М.

(22.09.2018)