Во вне успехи если, а внутри..

Шаталов Роман
Во вне успехи если, а внутри
Не видно человеческого роста,
Но видно как жиреют толпари,
Толпу ведут вперёд к какой двери?
А если приведут сырьём погоста?

Куда пропали ныне бунтари
Или в обмен пропали на их гнёзда?
Я б рассмеялся, смех меня дери..
В пустые души светят фонари.
И это - не ирония. Серьёзно.