Мама Моя не Грусти...

Борис Шахов 2
Мама моя не грусти,
Что многое не успеваешь,
Что в меру желанья и сил,
Ты детям не так помогаешь,

Мы уж давно повзрослели,
И стали на жизненный путь,
Наметевши, жизни цели – 
Ты нам помогала шагнуть!

Ты всё-всё для нас отдавала,
В своей материнской судьбе,
Порой о себе забывала…
Спасибо, родная тебе!

Теперь уже дань уваженья,
Ложится любовью на нас,
Исполнить твои все хотенья,
Как ты выполняла для нас!..

Здоровья тебе дорогая!
На множество солнечных лет!
Мы знаем, что ты – золотая!
Живи ангелочек без бед!

........................