Испытание осенью

Михаил Дорин
                Вдохновение : Ариша Сергеева -
                " Не зима  ещё "
               http://www.stihi.ru/2015/10/22/6525



Было время, любя, цвести
Да клубничкою сладко тешиться,
А  сегодня  вдвоём  грустим --
У любви "мудрый  зубик" режется . . .

Но коль главное нам одно,
Календарное -- проходящее!
Мы  закажем в кафе  вино,
Пусть согреет сердца щемящие

И  танцуя  "Осенний Сон",
Помолчим, обнимаясь взглядами --
Помнишь  Чёртово  колесо,
Как парили в лазури чадами?

Видно, жизненный вышел срок,
За  любовью  взлетаем  выше мы
В мир,  где поровну каждый вдох
И  без  слов  наши  мысли  слышимы!