0. 3

Огнедыханный
отворачиваю от тебя слова,
оборачиваю мысль -
шершавая.
и так хочется, чтобы ты - всегда права
и зачем-то себя выворачиваю.

поэтичность - так грустно, бессмысленно,
грузно привычные мнутся слова.
жутко немыслимо, что с другими, но
тоже засну позже тебя.

и всё чаще совсем без внимания -
что-то теплое всё время в груди,
но моментами тошнота, понимание,
я боюсь, что живу как они.