Вы знаете, что такое одиночество

Анна Шкодинова
Вы знаете, что такое одиночество, когда одна стоишь среди людей.
Когда давно зовут по имени и отчеству,  когда теряешь соседей и друзей.

Одет, обут, обед и ужин,  и даже телефон звонит порой.
Но ты давно совсем не нужен,  как будто все осталось за горой.

Ну, кто там суетится, делит хату,  завидует соседу, что моряк.
Чужую вдруг считает он зарплату, и станет он  не другом, а просто враг.