4300. Три корочки счастья

Виктор Авин Въ Пути
Лео Леонова: "Говорят, наглость - второе счастье. А первое тогда что ?"

Виктор Авин: "первое счастье - робость. Наглость - второе счастье. Последнее счастье - процесс перехода из первого во второе и обратно"