Ветер надломил сирени ветку!

Амир Русланов
Ветер надломил сирени
ветку,
По двору блуждая в поздний
час...
Задувая старую
беседку,
Но уже сильней на этот
раз!

Что-же ему ночью то не
спится?
Вроде бы все звезды на
местах...
Может на бессонницу он
злиться,
Или что спугнул летящих
птах!

Тех которых спят в открытом
небе,
Нависая на простор
земли...
Где вокруг под ними только
степи,
Юрты где виднеются 
в дали!

Там где пастухи пасут
отару,
Вместе с псами, есть в которых толк.
Чтобы ночью не проник в
кошару, 
Серый хищник ,ненасытный,
волк!

Тот который лидер своей
стаи,
Воем злит охотничий
народ...
Кому не страшны собачьи
лаи,
Бегающих рядом у
ворот!

22.09.2018.