Любовь и война

Галина Порядина
 Любовь мы пронесли через войну,
 Она нас вдохновляла.
 Там где гром боя и свист пуль,
 Она для жизни нам сердца спасала.
 Она -свечой горела в темноте,
 В застенках боль нам утоляла.
 Счастливей всех тот на земле,
 Кого любовь не предавала.
 Мы верили в свою любовь,
 В её прекрасное начало.
 Её мы пронесли через потери, боль,
 В нас музыкой любовь звучала.
 Мы в небе за неё дрались,
 Она нам силы предавала.
 И если счастье это -жизнь,
 Значит любовь-жизни начало.