Сохрани дела...

Артем Бажуков
Сохрани дела
От пустого зла -
Помоги душе успокоиться.
Напои коня,
Да впусти меня -
Мне с тобой не страшна бессонница.

Обними скорей,
Будь всю ночь моей -
Подари вдохновение месяца.
И в игре теней,
Как в надежде дней
Голова беспокойная свесится.