Был

Яна Моркус
Со мною был ты,
Но не было смысла.
Всё те же мосты,
Знакомые числа.
Со мною был ты
И не было будто.
Лишь звон пустоты-
Надежды минута.

Со мною был ты,
Со мной была осень.
Подкралась зима,
Сомнения бросив.
Печаль и тоску
Она начертила.
А было ли всё?
Уже я забыла.