Устремляйтесь

Константин Ковалев
   ***
Устремляйтесь творить совершенство
В каждом взятом отдельно случае,
Пусть, не личное в том главенствует,
Но, что есть в Человеке лучшее,
Жажда Знания, Духотворчество
И Любовь, безусловно, к живущему,
Мы - сотрудники Вышнего в Зодчестве,
Мы - подобия Вечносущего,
Мы - творцы Красоты в каждодневности
И Воители, коль то надобно,
Преисполнены в Духе верности
И особенной мудрости - радости,
Мастер строит всегда процесс,
К результату стремится ремесленник,
Только мысль есть источник действ,
Рост сознания - вот естественный,
Непрерывный, высокий труд,
Есть к тому всё возможности, средства,
Так, дерзайте, ведь, сроки не ждут,
Устремляйтесь творить совершенство!
   ***