Нелюбимая

Татьяна Юрьевна Голева
Сторона луны нелюбимая.
Небом скрытая, нелюдимая.

Неулыбчива, неуловимая
И к земной суете нетерпимая.

К человеческим снам безучастная,
К непрощённым грехам беспрестрастная.

Бессердечная и безликая -
Сирота бесприютная дикая.

Сторона луны нелюбимая  -
Небом скрытая, нелюдимая.

(22.09.2018)


Иллюстрация - Яндекс.