0. 6

Огнедыханный
мы заглядываем в чужие окна,
подслушиваем разговоры,
а сейчас и того проще
залазить друг другу в головы.
снова способы новые, но увы
и в каждом и сколь угодно в общем
следы
самоподобия. вот еще:

я нужен обществу,
когда по существу
резонирую,
глубже и насквозь
то ли копирую,
то ли провожу сигнал.

активации функции -
наши мышления и
общественным мнениям
надо всё меньше времени
для проявления.

число межчеловеческих связей
в худшем случае - квадрат от числа людей.

и я слышу, как рифмуются ямб и хорей,
слышу биения.
оставьте,
не трогайте мои ударения.

я заглядываю в чужие окна,
подслушиваю разговоры
и целыми днями ищу, придумываю,
как бы залезть тебе в голову.
я так люблю тебя голую,
но считаю победки -
так редко
угадываю.