Доброе утро, любимый

Лариса Ивановна Бондарец
Доброе утро, любимый!
Как же тебе спалось?..
Сладкие сны ли были?
Сбылось иль не сбылось?...

Может таинственной гостью
Чудный явился сон,
Где виноградной грозди
Соком был угощен?

Где предвкушали губы
Горечь скорых разлук, -
Нежностью или грубо, -
В схватке железных рук?!

В бездну с глухим надрывом
Падал ли ты с небес?
Доброе утро, любимый!
Умер... и снова воскрес!!!