Закат

Людмила Первомайская
Красивый розовый закат
И ветреный субботний вечер.
Сентябрь дождлив,прохладноват,
Он с бабьим летом жаждет встречи,
Он жаждет яркого тепла
И красок листьев,он художник,
Его палитра так щедра,
Он главный осени угодник.
Мазнет красивейший восход,
Чуть брызнет капелькой дождливой,
Вдруг небу синеву мазнет-
С закатом розовым красиво!
Как быстро дни бегут вперёд,
Нам с октябрем уж скоро встреча...
Сентябрь веткою махнет,
С дождём споет-"а я далече!"
Закат прохладно- голубой
И розовый одновременно...
Осенний вечер за окном.
Его приход- закономерно.