В тебе есть милость, чтоб простить

Светлана Аболиня
    В  тебе  есть  милость,  чтоб  простить,
    Простить,  когда  прощать  не  хочешь,
    В  тебе  есть  сила,  чтоб  любить,
    Любить  Христа  и  днем  и  ночью,

         И  видеть  в  светлом  Лике  том
         Дарованное  нам  прощенье,
         И  жизнь  прожить  свою  с  Христом,
         Душою  веря  в  Воскресенье !


                14  сентября  2014  года