Виноград

Андрей Логинов 3
              Музе
Ты сегодня пришла,
На исходе луны,
Принесла виноград
В мои влажные сны,
Я как мог тебе лгал,
На краю где спала
С моей музой - скамья -
Купидона стрела:
Не один только я
Просыпаюсь в поту -
Всё что можно нельзя,
Только не наготу.