поэт

Наталия Дельнова
сколько нужно испробовать рифм
и пережить волнений,
чтоб разгадать загадку
слов и стихосложений?
сколько нужно ночей бессонных
вновь рождаться и умирать,
чтобы чувства, в слова заключенные,
затавляли сердца трепетать?
сколько в поиске вдохновения,
в одиночестве пройдено лет?
сколько страха, любви и терпения
вложил в строки свои поэт?