ваккум

Милена Кирюхина
В горах
Куда зверье не забегает.Лишь слышен ветра шум
 Из пустоты
.Тихонько рифмы обитают
Слогами щекоча ..
 Умы.
 Услыша шепот из забвенья
Вспугнув сознание слегка..
Не "Покарябать" слогом..-
 Вдохновенье .
Не получается пока..