Матери Света

Халилова Надежда
С Днём рождения, Мать Спасителя
Поклоняется Тебе Вселенная
Словно в роли я - тайнозрителя
Хоть моя оболочка и тленная
Но беЗсмертным духом участвую
В поклонении Матери Света
Чувствую Твою Душу ласковую
Верю в силу Нового Завета!!!
Твой народ Тебя чтит с умилением
И немолчные гласы Небесных Сил
Всё наполнили благоговением
Светозарный луч славу чудес явил!
Коло радуги над куполами церквей
Колокольный звон святит столицу
В небесах стаи розовых голубей
Окружили синюю Птицу!