Тебе, забытая любовь

Яна Моркус
Мне одиноко без тебя,
На сердце боль,в глазах - печаль.
Себя стараюсь я сдержать,
Чтоб не заплакать невзначай.
Когда тебя не жду - ты здесь,
Смахнёшь печаль улыбкой глаз.
Одно лишь важно: что ты есть,
Мне хватит этого сейчас.

Я разрываюсь пополам
Мне без тебя не рай,не ад.
Всё за любовь твою отдам,
Но не верну тебя назад.
Любимый,странный и чужой,
Согрей меня своим теплом.
Ты навсегда во мне,со мной,
Я стану помнить лишь о том,

Как белоснежная метель
Кружила над твоим окном,
А череда безумных дней
Казалась безмятежным сном.
Я как вчера смеюсь опять,
Я помню каждый твой ответ.
Где ты, мне хочется узнать,
Когда тебя со мною нет..

Набросив куртку,выхожу -
Я знаю,мне к тебе пора.
Как самым ценным дорожу
Твоим "Ну,что,привет,сестра..."
Ты знаешь,мне уже легко,
Когда мы рядом,чуть дыша.
Поверь,всё это не ушло.
Возьми,вот вся моя душа.

Тебе,до слёз,до хрипоты,
Дарю последний час опять,
Дарю последние мечты.
Где ты,хочу как прежде знать...