Немножко...

Болотников Александр
Немножко шаткою походкой,
Немножко вздернута душа.
Немножко голос заколдован,
Немножко волос растрепя.

Немножко даже и красива,
Немножко даже хороша.
Немножко женственно игрива,
Немножко таинством горя.

Немножко взгляд такой далекий,
Немножко мысли теребя.
Немножко платье распушено,
Немножко шлейф чуть опьяня.

Немножко чувства так высоки,
Немножко тяжесть так глуша.
Немножко что то грусть заводит,
Немножко странностью легка.
             Александр.