Словно по сердцу-танки

Лена Ющук
Словно по сердцу-танки,
а по душе- катки.
Нет меня,жгу останки.
В трубку кричу- гудки...
Сбой всех систем и матриц.
С кодом Земли свяжись!
Я позабыла адрес,
где прожила всю жизнь.
Небо земли- в салюте.
Искрами ночь прожгло.
Я закричала :" Люди!".
Эхо,вздохнув,ушло.
Чувства в крови,как бремя.
Нет больше сил нести!
Я потеряла время.
И не могу найти.
Жизнь,обесцветив волос,
горечью льет из глаз.
Я потеряла голос
мыслей моих и фраз.
Стоны ночного бреда,
словно весь мир винят.
Ты ведь не просто предал.
Ты же убил меня...