Загрустили осенние чащи...

Нина Цурикова
Загрустили осенние чащи,
Паутинки развесили нить.
Если судьбы распались на части,
Их осколки никак не сложить.

Это осень рассыпала слёзы
Золотою листвой по дворам,
Расстелила холодные росы,
Не согреться рассветами нам.

Ветры смело по просекам бродят,
Обрывая деревьев наряд.
Колокольные звоны проводят
Наш прощальный осенний парад.