Ты Жертву Бога оцени

Светлана Аболиня
    И  душу  Бог  нам  сотворил,
    Вдохнул  Он  в  нас  Свое  Дыханье,
    Чтоб  каждый  помнил,  не  забыл
    И  шел  к  Иисусу  на  Свиданье,

         И  пред  Распятием  Христа,
         Всю  жизнь  свою  припоминая,
         Теперь  все  понял : Красота
         Спасет  весь  мир,  она  святая !

    А  Красота  в  Творца  Любви
    К  нам  грешным  и  земным  твореньям,
    Ты  Жертву  Бога  оцени,
    Ведь  жизнь  пройдет  одним  Мгновеньем,

          Каким  предстанешь  перед  Ним,
          Как  дашь  Отчет  о  жизни  этой ?
          Да  будешь  Богом  ты  храним,
          И  Богу  ты  воздай  обеты.



                14  сентября  2014  года