Лукашенко. 2018

Михаил Пушкин 68
Лукашенко как всегда
Выиграл все споры
Аргумент держал в кармане
- Расскажу кто воры
22.09.18

Ps
Да Лукашенко не так прост
Он многих здесь интересует
Кто не читает афоризмы
Профаном в жизни быть рискует
205