Диалог солдат

Самоназванный
Люди в раю роют окопы, строят баррикады,
В слепых потугах догрести до ада.
Все маневрируют, брат убивает брата,
А что поделать, говорят, ведь мы солдаты.

1.  Я пушечное мясо, меня король послал.
Как он смел, да как он смел.
Но если я хоть пикну - всё, эх, расстрел.
   
2.  Я воин света
Иду я за победой.
За Родину за мать
Иду я воевать, не убивать.

3. Я помню при царе Горохе,
  Мы армию чужую разнесли как лохов.

- Позволь спросить, боец
  Кто воевал, там - твой отец?
- Нет, там воевал еще мой дед.
- А ты держал в руках своих хоть пистолет?


Ноги вперед
или
Ладошку над козырек.