о к 2 променад...

Михаил Рык
 
плагиату - нет  !ЛГ

   ,, Променад или поэтов по осени считают  "  афт  плюс 17 еще рец

...можно заплутать в осенних листьях...  @    вот интересно  , как  !?! ну,  если каннабиса курнуть...

Ну,  а дальше почитайте...взрослый чел  , а такую фу...ню насочинял,  хоть на каждую строку по  оде пиши  !?!

# # #

Не было с утра во рту икринки,
Ясен пень  -  Пиит, тут  начудил...
Заблудились  : здесь листва, травинки,
Лес  , поди, когда - то был  !
Нам бы на живот и по...Звезде,
Отыскать до вечера дорогу,
Но листва на веках   и везде,
Скажем проще  - всюду понемногу  !
Ползаем жучками и орем,
Криком затмевали роту...
Но гульбарий,  точно собирем  ,
Пусть Линней оценит,  как работу  !?!

   210918О