Под ярый рык Кариатиды...

Наташа Серёгина
Раскрыто  в сад было окно –
Вдруг, не спросив, они влетели.
Нам стало в комнате светло -
Смотри: царили чародеи!

Хоть ты в воспоминаньях злых
Перебирала все обиды -
Корзинка ягодок гнилых
Под ярый рык Кариатиды...