Я не Дон Жуан, не Казанова!

Никита Усов 2
Я не Дон Жуан,не Казанова,
Даже не ответчик за слова,
И сегодня слово в слово людям,
Говорю знакомые текста!

В росписи и с подписью Романа,
Любаюсь в тонкий знак своих летов,
Я отрекаюсь от всего дурмана,
Что даёт в карман мне плод!

Нет,не крещусь,при каждом прегрешенье,
Тех дней,что отдал я за так,
В карман не суну я пятак,
В любви все видел огорчение!

Не положу себя в могилу этих мук,
И закадрится плачущая ива,
А рядом протекает Нива,
Под лунной красотою волк,поет красиво!

Нет! Не Дон Жуан,не Казанова,
Я просто маленький поэт,
Который людям слово в слово,
Диктует дивный минуэт!