Но главная победа в том..

Светлана Аболиня
    Есть  чудеса  совсем  иные,
    О  них  не  время  рассказать,
    Ведь  буду  с  Богом  я  отныне,
    Ему  лишь  буду  доверять !

           Ему,  Святому  в  правде  Духу,
           Есть  Истина  лишь  только  в  Нем,
           Прогнал  Он  смерть,  ту  смерть  -  старуху,
           Но  главная  победа  в  том,

    Что  тот,  кто  любит  беззаветно,
    Он  не  боится  ничего,
    Любовь  не  будет  безответна,
    Когда  Ему  отдашь  её.


             14  сентября  2014  года