Вдохновенье

Максим Приказчиков
Сижу я на уроке,и что за невезение?
Идет мне в голову одно лишь вдохновение.
И вот пишу я и пишу,
Листами я шуршу,
В тетради...
И чего ради.
Я потерял
Тот важный материал.
Ну а когда сижу я дома и в безделье,
Ну не идет ко мне то вдохновение...
                19.09.18