Завтра пройдёт. Вторая версия

Алена Александровна Попова
Меня убивало тобой.
Меня разрывало на части
Я ринулась в бой,
И я проиграла.
За счастье
Твоё
И твою жену
Мне хочется выпить чаю
И ничего больше
С горечью
Не перемешивать.
---
[После тебя,
Небо пошло ко дну.
После тебя
Думала, утону.
Но кто-то протягивал руки,
Кричал мне: "Только дыши,
Иначе в этой разлуке
Случится разрыв души!"
И просто спасал, не мешкая.


И руки меня удержали,
И вытащили на сушу.
И мне наживую стали
Иглой зашивать душу.
И боль мне казалось вечной,
И ты был её частью.
Но я принимала встречи,
Робко глотала счастье.

Я думала, эти пилюли
Сотрут о тебе память.
А ты женился в июле —
Этого не исправить...]
---
Лягу и буду молчать,
Оставлю себя одну.
За счастье,
Родной,
За твою жену!
Сквозь слёзы дышу ртом...
Но скоро пройдёт и это.
Завтра пройдёт, потом...