Кума

Виктор Феоктистов 2
Наверно я сошёл с ума
Иль крышу начисто снесло
Когда безстыжая кума
Меня схватила за "висло"

Я провожал её домой
На лодке было нужно плыть
Но этож надо-Бог ты мой
Куме преспичило любить

Вокруг немая тишина
И на реке тумана бриз
Цветёт безудержно весна
А у кумы моей капририз

Изрядно видно развезло
Ну ладно,так тому и быть
С кумой мне очень повезло
Да силы есть ещё любить

Она прекрасна,спору нет
Благоухает как цветок
Собою мне затмила свет
В крови пошёл лихой поток
 
По глади вод пошла волна
Тела в единый ритм слились
Кума насытившись сполна
Мне говорит-хорошь,проснись

Окончен сей любви роман
Ушёл как тать в небытие
Далой супружеский обман
Кума осталась та во сне...