Грешная страсть

Юлия Селиванова 3
Есть в этом мире множество чудес.
Но только лишь одно мне дарит счастье.
То голос ангела, сошедшего с небес,
Пусть даже он поет о грешной страсти.

Хоть крыльев нет, но как же он хорош!
Своей мольбой разбередил мне душу.
От бархатных тонов меня бросает в дрожь...
Он мой покой играючи нарушил.

Я околдована прекрасным ханзаде*,
Но мне, увы, не выбраться из бездны.
Осталось только в ежедневной суете
Лишь восхищаться той волшебной песней.

* ханзаде - сын хана, здесь восточный принц

Это стихотворение вошло в "Диалог о грешной страсти",  написанный в соавторстве с Татьяной Сотиковой.
Полная версия "Диалога..." здесь:

http://www.stihi.ru/2018/10/22/5890