Послевоенное поколение

Евгений12
Мы разрывов не слышали
и свист пуль миновал
И до нас прокатился
огнедышащий вал
Мы родились на взлете
Когда Злое ушло
И война по рассказам,
Смерти мимо крыло
Для родителей радость
На подъёме страна
И рождается внове
Все что стёрла война
Только скорбное слово
Когда кто про войну
И медали отцовы...
В песнях боль про Страну.