Фантазеры

Надежда Максутова
Ну что погнали?! Заводи моторы!
Только руля никак я не найду...
Никто не знал, а мы ведь фантазеры!
И знал лишь ты, тебя я украду.

Мы унесемся в солнечные дали,
Запрыгнем в море прямо на бегу.
Но Вы позвольте...где найти педали?
Я не хочу торчать "на берегу".

Измял ты карту всю в руках,
Но так и не нашел маршрута,
Моторы не завел в сердцах
И как то стало все не круто...

Ну вот маршрут построен!
Я нашла твою педаль
И это тормоз...
Было очень жаль.