суровые реалии

Галактика Туманов
я хотела б летать в самолётах,
я хотела б увидеть все страны.
но в реале иду я работать,
в выходные - лежать на диване.

я, наверно, могла б стать известной
и прославиться где-то вне страха;
ну а вместо побуду я честной,
полижу я не марку, а сахар.

интересно попробовать всё мне -
я ведь разносторонняя личность!
только смелость моя - раз! и стрёмно,
закопаю свою артистичность.

а пока вы встречайте рассветы!
не волнуйтесь, я буду в порядке!
у меня дома чай подогретый
и от стресса лежит шоколадка.