***

Максим Приказчиков
Для чего же война
Народу нужна?
что-бы дом защитить
Или денег больше "срубить"
Для чего же она
Миру нужна?
Может для того
Что-бы друга познать своего?
Сколько боли-страданья она принесла!
Сколько жизней невинных она унесла...
                22.09.18