Г Н Е В

Олег Каплан
Порою разум нам велит,
Не самым лучшим чувствам сдаться.
Когда в душе твоей болит,
Не то, с чем надобно считаться.
…..
А пережив и поумнев,
Душе своей без зла прощаем.
И не уместный этот гнев,
И то, чем на него мы отвечаем.
…..
Слепой увидит так прозрев,
Не всё прекрасно, что желаем.
Уместным станет этот гнев,
И то, как мы его встречаем.

*****18.03.18г.