Немного о себе...

Галина Менакер
Стараюсь жить настоящим,
Немного пишу стихи.
Как все мечтаю о главном.
Очень люблю быть в тиши.

Никого стараюсь не задевать,
Не учить, не наставлять.
Пусть каждый будет сам собой
И лишь своей живёт Мечтой.

Хочу подарить людям немного Добра.
Не жду ни признаний, ни благодарности.
Хочу подарить частичку Тепла,
Любить, не испытывая привязанности.

Хочу найти работу по душе,
Чтобы не ломать себя каждое утро.
Хочу идти к своей Мечте,
Разрешать все проблемы и трудности мудро.

Люблю любоваться природой,
Разглядывать звёздное небо.
Учусь радоваться в любую погоду,
Ещё побольше оптимизма мне бы :)

Учусь быть искренней и настоящей,
Хоть это трудно и нелегко,
Но так не хочется закрываться.
Верю, что в Мире победит Добро.

С детства хотела научиться летать,
Знала, что это возможно.
Оказалось, нужно только Себя не терять.
Оказалось, без этого Жить невозможно.

Очень хочу найти Друзей, хотя бы одного,
Чтоб можно было разделить Молчание.
Чтоб рассказать о том, что Сердцу дорого,
И не давать друг другу Обещаний.

Быть вместе, даже если далеко.
Быть рядом, несмотря на расстояния.
Вот это бы тогда нам повезло,
Исполнилось заветное моё желание.

Желаю всем Добра и Радости,
Желаю Жить в согласии  с собою.
Желаю находить повсюду Благости,
И озарять весь этот Мир Любовью!

16.03.2016