Такая жизнь!

Миша Шурубура
Такая жизнь теперь настала,
В России грязь и нищета,
В развале мощная держава,
А МЫ все стали-ГОСПОДА.

Наш «президент» и в ус не дует,
Чтобы Россию возродить,
Чтобы вернутся к лучшей жизни
И нищету искоренить.

Все босы строят себе дачи,
Не просто так-а прям дворцы,
Не за свои же строят деньги,
А с государственной казны.

Нам шлёт посылки заграница,
Чтоб бедных русских накормить,
А мы гноим своё богатство-
В навоз его мы превратим.

Мне не понять-куда мы мчимся?
Зачем страну ведём в тупик?
А вы подумайте-кто в думе,
Как нам уйти от нищеты?

Чтоб возродить нам вновь хозяйство,
Заводы  ,фабрики пустить,
Раздать всю Землю всем крестьянам,
Тогда лишь лучше будем жить!

           Г.Геленджик   1994г.