Ещё один стих о Койке

Бимакс
http://www.stihi.ru/2016/10/11/6980

Модель зовут Маша, а ник её «Койка».
Красавица наша! Сосков её двойка –
Как пара мишеней, упругих и нежных,
Объект для общений... Копна белоснежных

Волос ниспадает на женские плечи.
Одна восседает... Лес ждёт, недалече,
Когда она встанет и сбросит платочек –
Покажет свой стан, средь налившихся почек.

Лес пахнет весною, вокруг феромоны)))))))))
Над гостьей лесною склоняются кроны
И скоро листочки украсят деревья!
Как скрОмны платочков всяких отрепья

В сравнении с женской натурой нагою!
В сравнении с «шерсткой» лобка и ногою,
Отведенной в сторону – для обостренья
Мужского задора и пыла, и зренья!

Колдуньей лесною мне кажется Койка,
На фото – весною, начавшейся только.